Iris

Iris

Una storia antica quella dell’iris, una storia che a dispetto del suo nome è tutta siciliana. Iris difatti è un’opera d’arte di Martoglio, questo nome gli venne attribuito dal suo inventore che lo realizzò inizialmente, con un panino privato della crosta, panato e poi fritto. Con il tempo il panino lasciò il posto alla brioche: panatura super croccante, ripieno caldo e cremoso al cioccolato o crema bianca. Un dolce per la colazione, per la merenda, per un fine pasto, un dolce che sa d’opera d’arte.

Cioccolato

cod: 022

Cotto

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180°
  • 10/15 min.

Crudo

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180° Friggitrice
  • 5 min. fino ad ottenere un colore marrone chiaro

Crema pasticcera

cod: 023

Cotto

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180°
  • 10/15 min.

Crudo

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180° Friggitrice
  • 5 min. fino ad ottenere un colore marrone chiaro

Senza Farcitura

cod: 024

Cotto

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180°
  • 10/15 min.

Crudo

  • Peso 5 Kg
  • Pz. 30
  • 180° Friggitrice
  • 5 min. fino ad ottenere un colore marrone chiaro


le Dolcezze di Tulli

Tradizione Siciliana Dal 1940