Donuts

Donuts

Realizzare questo dolce è stato un incontro madre figlia. Un incontro di storie diverse ma che guardano allo stesso futuro. Marianna e le tipiche frittelle che si preparano in Sicilia per il Natale, Francesca Tulli che per qualche tempo ha vissuto a NewYork nutrendosi del dinamismo imperante della Grande Mela. Ed ecco che nascono i Donuts, americani sì, ma da noi solo in versione sicula.

Classico con Zucchero

cod: 013

  • Peso Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.

Glassa al Cioccolato con Granelli di Zucchero

cod: 014

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.

Glassa Bianca con Cioccolato alle Fragole

cod: 015

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.

Cioccolato Bianco con Granelli di Zucchero

cod: 016

  • Peso Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.

Cioccolato alle Fragole con Granelli di Zucchero

cod: 017

  • Peso Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.

Cioccolato Bianco con Granelli di Cioccolato Fondente

.

cod: 018

  • Peso Kg
  • Pz. 40
  • 170°/180°
  • 20/25 min.


le Dolcezze di Tulli

Tradizione Siciliana Dal 1960