Consigli Utili

Come ottenere il meglio dai Nostri Prodotti

Per prodotti sublimi ed incantevoli alla vista, Le Dolcezze di Tulli offre tutta la sua esperienza in pochi e semplici passi.
Segui tutte le regole passo dopo passo per una perfetta  conservazione ed una cottura eccellente.

Regole per la Conservazione

  • Conservare il prodotto ad una temperatura tra -18°C e -22°C.
  • Non eccedere con la quantità dei cornetti riposti nel contenitore, assicurarsi che sia chiuso in modo corretto. Sbrinare periodicamente. 
  • In caso di mancanza di energia elettrica, non aprire il conservatore.
  • Controllare sempre lo stato del prodotto prima dell’utilizzo.
  • Richiudere sempre il sacchetto contenitore dopo l’utilizzo, evitando di lasciare aria all’interno.
  • Stoccare i croissant separatamente, e non a contatto con prodotti diversi da quest’ultimi.
  • Non ricongelare mai il prodotto precedentemente scongelato.

 

 

Regole per una Cottura impeccabile!

  1. Accendere il forno e portarlo ad una  temperatura di 200/220°C.
  2. Per una buona cottura distribuire in più teglie.
  3. Posizionare i prodotti, lasciando tra i croissant un dito di spazio tra l’uno e l’altro.
  4. Non aprire mai il forno durante la cottura.
  5. Attenersi il più possibile ai tempi di cottura suggeriti; per i croissant da 15/20 min. a 200/220°C.
  6. Utilizzare un timer personale oltre a quello in uso del forno.
  7. A fine cottura controllare che il prodotto sia ben dorato in modo uniforme e ben formato.
  8. Una volta usciti dal forno, lasciare riposare i croissant per circa 15/20 minuti.
  9. Adesso potete scegliere di personalizzare il Vostro croissant come più vi piace, spolverandolo con dello zucchero a velo, polvere di cacao o altro.
  10. Il croissant crudo viene prima scongelato a temperatura ambiente possibilmente la sera prima, in modo tale da poterli cucinare la mattina seguente. Quindi far aumentare di volume ( lievitazione ) e poi infornarli.