Brioche

Brioche

Noi in Sicilia la chiamiamo “Brioscia”, perché ci piace riempirci la bocca quando pronunciamo il suo nome, preannunciando in tal modo il suo gusto unico: pasta d’uovo lievitata, tonda e soffice, con una pellicina d’orata e il famoso “Tuppu” , causa di liti familiari per chi lo ruba prima. Si consiglia di assaporarla calda, da sola o in compagnia della sua fedele compagna: la granita siciliana.

Senza Zucchero

cod: 010

Cotto

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 50
  • 150°
  • 10/13 min.

Crudo

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 50
  • 200°/220° Forno Ventilato
  • 15/20 min.

Con Zucchero

cod: 011

Cotto

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 50
  • 150°
  • 10/13 min.

Crudo

  • Peso 4 Kg
  • Pz. 50
  • 200°/220° Forno Ventilato
  • 15/20 min.

Mignon

cod: 012

Cotto

  • Peso 4 Kg ( 70 gr. 1pz. )
  • Pz. 50
  • 150°
  • 10/13 min.

Crudo

  • Peso 4 Kg ( 70 gr. 1pz. )
  • Pz. 50
  • 200°/220° Forno Ventilato
  • 15/20 min.


le Dolcezze di Tulli

Tradizione Siciliana Dal 1960